stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister

Käsermeister reserve

kräftig und genussvoll

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Käsermeister reserve

Kräftig und genussvoll begeistert unser «Käsermeister reserve» nicht nur Käseliebhaber. Ein rezenter Hartkäse, der vor Lebendigkeit strotzt. Diesem Käse liegt eine stürmische Verführungskraft inne, von der es zu kosten gilt. Eine besondere Käsekreation aus naturbelassener, frischer Vollmilch. Wir geben ihm alle Zeit der Welt, bis unsere Käsermeister ihn nach zehn Monaten zur vollen Genussreife hinführen. Jetzt offenbart er seine delikate Stärke. Ein wahrer Meister seiner Klasse!

Highlights

  • Reifezeit ca. 10 Monate
  • kräftig und genussvoll
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 7 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käsermeister-Käse und einem Glas Apfelsaft.
Factsheet Käsermeister reserve

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»
Alter Schweizer
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
«Füürtüfel» Grillkäse
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-lebaron
Viereckiger Käselaib Le Baron
Le Baron
Hintergrundbild - Bio Welle
Käselaib Bio Welle
Bio Welle
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
Der freche Maxx
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.