Der scharfe Maxx, der mehrfach ausgezeichnete Käse der Käserei Studer, lagert im Käseregal

Anderssein zahlt sich aus

Wir sind keine normale Käserei. Original anders – diese Devise prägt das Wirken der Spezialitätenkäserei Studer und sorgt für einzigartige Käsekreationen, auf die wir zurecht stolz sein dürfen.

Ständige Qualitätskontrollen, geprüfte Prozesse und langjährige Partnerschaften mit verlässlichen Lieferanten machen es möglich, dass wir über Jahre hinweg eine konsequent hohe Qualität gewährleisten können. Diese Qualität schmeckt man – das beweisen unter anderem auch die alljährlichen Auszeichnungen und Prämierungen von internationalen Juroren. 

Auszeichnungen an den World Cheese Awards

An den World Cheese Awards glänzt die Studer Spezialitätenkäserei regelmässig mit Spitzenresultaten. Jahr für Jahr können unsere Käsesorten wie «Der scharfe Maxx», «Der edle Maxx 365» , «Alter Schweizer» oder «Le Baron» in ihren jeweiligen Kategorien triumphieren.

Für die Käserei Studer sind die Auszeichnungen eine Bestätigung, dass es sich lohnt, eigene Wege zu gehen und das Käsehandwerk stetig neu zu erfinden. Und sie sind ein Ansporn, es auch in Zukunft zu tun. 

Diese Käse-Labels der Käserei Studer haben bei den World Cheese Awards gewonnen.

Marketing Cookies notwendig

Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Erfahre mehr über unsere erfolgreichen Käsesorten

Willst du wissen, warum «Der scharfe Maxx», «Der edle Maxx 365» oder «Alter Schweizer» ausgezeichnet werden? Hier findest du alle Informationen über unsere Käsespezialitäten.