stagePDP-fuurtuefel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-raclette

Füürtüfel Raclette

höllisch scharf | himmlisch fein

Der «Füürtüfel» ist eine einzigartige Käsespezialität.

Eine Spezialität aus der Käserei Studer ist der «Füürtüfel» Raclette.

Er ist eine spannende Kombination aus zartschmelzendem Käse und der feurigen Schärfe der Chilischoten und Pfeffer. Die perfekte Abstimmung der Chilimischung und der Reifezeit des Käses macht ihn einzigartig.

Er ist eine optische und geschmackliche Abwechslung in der Raclette-Landschaft.

Abgepackt in einer 200g Schale ist er bereit für den grossen, heissen Raclette-Genuss.

Highlights

  • ca. 2 Monate gereift
  • höllisch scharf und himmlisch fein
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse mit Chili und Pfeffer / Vollfettkäse mit Rohmilch hergestellt

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1408 kJ (339 kcal)
Fett 27.0g
davon gesättigte Fettsäuren 16.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 24.0g
Salz 2.0g
Nettofüllmenge 200 g

Weitere Produkte

stagePDP-derscharfeMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-scharfe-maxx
Der scharfe Maxx
stagePDP-fuurtuefel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Füürtüfel Grillkäse
stagePDP-alterSchweizer
kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer
Alter Schweizer
stagePDP-fuurtuefel
kaeserei-studer-kaesesorten-fuertuefel
Füürtüfel
stagePDP-fuurtuefel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion
Füürtüfel portioniert
stagePDP-waellechaesmild
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-mild
Wällechäs mild
stagePDP-bodenseekaese
kaeserei-studer-kaesesorten-bodenseekaese
Bodenseekäse
stagePDP-derfrecheMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-freche-maxx
Der freche Maxx
stagePDP-deredleMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-edle-maxx
Der edle Maxx 365
stagePDP-diezarteKlara
kaeserei-studer-kaesesorten-die-zarte-klara-bio
Die zarte Klara Bio
stagePDP-waellechaesrezent
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-rezent
Wällechäs rezent
kaeserei-studer-teaserm-kaesesorten
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten