stagePDP-lebaron
kaeserei-studer-kaesesorten-le-baron

Le Baron

ausgereift und vollendet

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
Le Baron

In ihm schlummert eine alte Seele. Ganze zehn Monate pflegen und hegen wir unseren «Le Baron». In einem seit Generationen überlieferten Verfahren betreuen wir ihn ganz persönlich. Am Ende der Reifeprüfung steht ein Käse, dessen besonders volles, würzig harmonisches Aroma Bände spricht. Veredelt mit einer feinen Muskat-Note. Ein Laib mit Ecken und Kanten, die seine ausgeprägte Noblesse bereichern. Denn hier bei uns am Bodensee hat edler Käsegenuss einen tiefverwurzelten Ursprung.

Highlights

  • Reifezeit ca. 10 Monate
  • ausgereift, vollendet
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1840 kJ (440 kcal)
Fett 37.0g
davon gesättigte Fettsäuren 22.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 27.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 7 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
kaeser-studer-teaserm-stilbild-le-baron
Factsheet Le Baron

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Mediterraner Käsesalat

kaeserei-studer-rezepte-stage-mediterraner-kaesesalat

Carpaccio vom Black Angus mit Rande

kaeserei-studer-rezepte-stage-carpaccio-black-angus-rande

Flammkuchen Gratinée

kaeserei-studer-rezepte-stage-flammkuchen

1 3
kaeserei-studer-teaserm-weitere-rezepte
Weitere Käserezepte

Wir haben dein Interesse an leckeren Käserezepten geweckt? Dann stöbere in aller Ruhe in unserer Rezeptdatenbank nach weiteren kulinarischen Highlights. Ob vegetarisch oder mit frischem Fleisch, ob zum Mittagessen oder zum Gala-Dinner, ob als Vorspeise oder als Hauptgericht: Unsere Käsesorten machen jedes Rezept und jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem!

kaeserei-studer-teaserm-kaesesorten
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten