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Viereckiger Käselaib Le Baron

Le Baron

ausgereift und vollendet

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  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Le Baron

In ihm schlummert eine alte Seele. Ganze zehn Monate pflegen und hegen wir unseren «Le Baron». In einem seit Generationen überlieferten Verfahren betreuen wir ihn ganz persönlich. Am Ende der Reifeprüfung steht ein Käse, dessen besonders volles, würzig harmonisches Aroma Bände spricht. Veredelt mit einer feinen Muskat-Note. Ein Laib mit Ecken und Kanten, die seine ausgeprägte Noblesse bereichern. Denn hier bei uns am Bodensee hat edler Käsegenuss einen tiefverwurzelten Ursprung.

Highlights

  • Reifezeit ca. 10 Monate
  • ausgereift, vollendet
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1840 kJ (440 kcal)
Fett 37.0g
davon gesättigte Fettsäuren 22.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 27.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 7 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käse der Käserei Studer, Brot und Rotweingläsern.
Factsheet Le Baron

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Mediterraner Käsesalat

Gericht mit Käse von Christian Kuchler, Käsesalat mit Rindsfilet

Carpaccio vom Black Angus mit Rande

Carpaccio vom Rind: Gericht mit Käse vom Schweizer Sternekoch

Flammkuchen Gratinée

Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse

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Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
Weitere Käserezepte

Wir haben dein Interesse an leckeren Käserezepten geweckt? Dann stöbere in aller Ruhe in unserer Rezeptdatenbank nach weiteren kulinarischen Highlights. Ob vegetarisch oder mit frischem Fleisch, ob zum Mittagessen oder zum Gala-Dinner, ob als Vorspeise oder als Hauptgericht: Unsere Käsesorten machen jedes Rezept und jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem!

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.