stagePDP-biowelle
Käselaib Bio Welle

Bio Welle

feinwürzig und zartschmelzend

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Bio Welle

Die «Bio Welle» entfaltet ihre natürliche, rezent-aromatische Gaumenfreude nach drei Monaten Reifezeit. So schmeckt die Natur. Nur wer unserer Umwelt mit Respekt begegnet, erzeugt Lebensmittel von hoher Güte und einmaligem Geschmack. Dieser zartschmelzende, feinwürzige Bio-Käse hat seinen Ursprung in frischer Bio-Rohmilch. Von Bauern, für die Landwirtschaft eine ehrliche Herzensangelegenheit ist. In einer Zeit, in der die Sehnsucht nach echten, naturbelassenen Lebensmitteln spürbar ist, schlägt dieser edle Käse auf deinem Teller immer hohe Wellen!

Highlights

  • Reifezeit ca. 3 Monate
  • feinwürzig, zartschmelzend
  • mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100 g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
Food-Fotografie mit Käselaib Bio Welle, Äpfeln und Nüssen.
Factsheet Bio Welle

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Weitere Produkte

stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
stagePDP-biobodenseekaese
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-biofamiliechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-lebaron
Viereckiger Käselaib Le Baron
Le Baron
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
stagePDP-deredleMaxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
Der freche Maxx
stagePDP-bodenseekaese
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.