stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister

Käsermeister reserve

puissant, savoureux

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Käsermeister reserve

Puissant et savoureux, notre «Käsermeister reserve» ravira les amateurs de fromage. Un fromage à pâte dure tendance et débordant de vivacité. Ce produit cache un pouvoir de séduction tumultueux et vaut la peine d’être dégusté. Une création fromagère exceptionnelle à base de lait entier frais et non traité. Nous lui accordons tout le temps du monde jusqu’à ce que nos maîtres fromagers le guident à pleine maturité au bout de dix mois. C’est à cet instant qu’il révèle sa force délicate. Un vrai maître dans sa catégorie !

Highlights

  • durée d’affinage env. 10 mois
  • puissant et savoureux
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
stagePDP-biobodenseekaese
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-biofamiliechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
stagePDP-deredleMaxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
«Der freche Maxx»
stagePDP-bodenseekaese
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données

Gérer les cookies