stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister

Käsermeister reserve

puissant, savoureux

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Käsermeister reserve

Puissant et savoureux, notre «Käsermeister reserve» ravira les amateurs de fromage. Un fromage à pâte dure tendance et débordant de vivacité. Ce produit cache un pouvoir de séduction tumultueux et vaut la peine d’être dégusté. Une création fromagère exceptionnelle à base de lait entier frais et non traité. Nous lui accordons tout le temps du monde jusqu’à ce que nos maîtres fromagers le guident à pleine maturité au bout de dix mois. C’est à cet instant qu’il révèle sa force délicate. Un vrai maître dans sa catégorie !

Highlights

  • durée d’affinage env. 10 mois
  • puissant et savoureux
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

Hintergrundbild - Füürtüfel
kaeserei-studer-product-shot-grillkaese-fueuertuefel
Fromage à griller Füürtüfel
Hintergrundbild - Füürtüfel
Käselaib «Füürtüfel»
Füürtüfel
stagePDP-derscharfeMaxx
Käselaib «Der scharfe Maxx»
Der scharfe Maxx
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
Hintergrundbild - Bio Bodenseekäse
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
Hintergrundbild - Bio Familienchäs
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Hintergrundbild - Der edle Maxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.