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Käselaib «Der scharfe Maxx»

Der scharfe Maxx

épicé et fondant en bouche

Disponible à:

Der scharfe Maxx

Intense et épicé : «Der scharfe Maxx» montre ses cornes à votre palais. Les meules sont stockées dans une cave climatisée spéciale durant cinq mois. Dans l’intervalle, le fromage développe toute une variété de saveurs caractéristiques qui mettront vos papilles au défi. Aucun producteur n’a osé faire plus rebelle en Suisse. Aussi impertinent qu’il soit, «Der scharfe Maxx» ne cesse d’accumuler les médailles aux World Cheese Awards depuis plusieurs années. Découvrez son goût unique et l’effet de sa séduisante pâte tendre sur votre langue!

Highlights

  • durée d’affinage env. 5 mois
  • épicé, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 58 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

Énergie 1840 kJ (440 kcal)
Matières grasses 39.0g
dont acides gras saturés 23.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 23.0g
Sel 1.75g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm
Aufgeschnittene Käsestücke Der scharfe Maxx auf einem Säbel.
Fiche descriptive «Der scharfe Maxx»

Vous souhaitez en savoir plus sur nos délicieux fromages ? Téléchargez ensuite la fiche d'information. De cette façon, vous pouvez facilement accéder à toutes les informations sur le fromage.

Ce fromage est disponible dans les variantes suivantes

Der scharfe Maxx in Portionen in der Packung
«Der scharfe Maxx» portion

«Der scharfe Maxx» en portions. Fromage suisse prédécoupé (min. 58 % de matière grasse dans le produit sec), produit à base de lait cru frais, au goût relevé et authentique. Prédécoupé et conditionné en portions pour faciliter vos achats.

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«Der scharfe Maxx» Bio portion

«Der scharfe Maxx» Bio en portions. Fromage suisse prédécoupé (min. 58 % de matière grasse dans le produit sec), produit à base de lait cru bio frais, au goût relevé et authentique. Prédécoupé et conditionné en portions pour faciliter vos achats.

Der scharfe Maxx in Scheiben in der Verpackung
«Der scharfe Maxx» Fromage en tranches

«Der scharfe Maxx» en tranches. Fromage suisse prétranché (min. 58 % de matière grasse dans le produit sec), produit à base de lait cru frais, au goût relevé et authentique. Prédécoupé en tranches pratiques dans un paquet de 150 g. Disponible au rayon frais.

Der scharfe Maxx Fondue in der Verpackung
«Der scharfe Maxx» Fondue

Fondue «Der scharfe Maxx» fraîche et prête à cuisiner. Une préparation relevée et crémeuse agrémentée de vin de pommes et de whisky doux pour les fins gourmets.

Der scharfe Maxx Grillkäse in der Packung, Food-Fotografie
Fromage à griller «Der scharfe Maxx»

Le fromage à grillé croustillant et savoureux avec une vraie saveur de fromage qui ne grince pas. Le grilled cheese convient à la préparation sur le gril ou à la poêle. Frit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, il est délicieux avec des salades, des légumes grillés ou à l'apéritif. Conditionné en 2 portions de 70g.

“Bonjour, Notre famille adore le «scharfen Maxx», avec du pain, fondu, en risotto, en gratin, etc. Mais pendant de nombreuses années, j’ai ignoré le fromage en rayon ! Simplement à cause de son nom. Certains fromages sont si forts qu’ils brûlent la bouche, ce que je trouve très désagréable. Et c’est précisément ce à quoi je m’attendais avec le « scharfen Maxx », à cause de son nom et de la quantité de rouge (= épicé) sur l’étiquette. Jusqu’à ce que je le goûte sur un plateau de fromages. (I.M.)“

Schweizer Sternekoch Christian Kuchler, der ein Stück «Der scharfe Maxx» in der Hand hält.
Quel est le point commun entre le chef étoilé Christian Kuchler et «Der scharfe Maxx»?

L’ambassadeur de la marque, Christian Kuchler, est un grand fan de «Der scharfe Maxx». Cliquez ici pour voir sa vidéo.

Comment décire: «Der scharfe Maxx»?

Nous avons posé cette question à plusieurs gourmets. «Il n’est pas réellement épicé, mais tout de même relevé et crémeux», nous a par exemple confié une amatrice de fromage. Mais ce n’est qu’une réponse parmi d’autres. Pour connaître le goût du «scharfe Maxx», goûtez-le vous-même.

Le chef étoilé rencontre le maître fromager pour un apéritif fromager

Le grand chef de Thurgovie, Christian Kuchler, et le maître fromager de Studer, Marcel Meier, se sont rencontrés pour un échange détendu. Nous avons résumé la conversation amusante, qui portait également sur qui est réellement "chaud" maintenant, dans une courte vidéo.

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Site Internet «Der scharfe Maxx»

«Der scharfe Maxx» a tellement à raconter sur lui et ses frères qu’il possède son propre site Internet.

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