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Käselaib Bio Bodensee Käse

Bio Bodenseekäse

doux, crémeux

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Bio Bodenseekäse

Vous remarquerez ses notes pleines de charme et de finesse dès le premier coup d’œil. Après six semaines d’affinage, le «Bio Bodenseekäse» développe son goût délicatement doux, mais toutefois aromatique, Son origine ? Les endroits préférés des vaches sur les pentes ensoleillées du lac de Constance, qui regorgent d’herbes savoureuses. Fabriqué avec du lait cru bio pur et frais, le «Bio Bodenseekäse» est un précieux cadeau de la nature. Un produit naturel et sain qui satisfait au besoin d’aliments authentiques et deviendra aussi bien l’une des vedettes de chaque plateau de fromages ou un incontournable du petit-déjeuner.

Highlights

  • durée d’affinage env. 6 semaines
  • doux, crémeux
  • fabriqué avec du lait cru bio suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1740 kJ (415 kcal)
Matières grasses 37.0g
dont acides gras saturés 22.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 21.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

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