stagePDP-biofamiliechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes

Bio FamilieChäs

léger, crémeux

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
  • dsm-produkt-zusatz-logo-biosuisse

Bio FamilieChäs

Les vaches prennent un bain de soleil dans des prés en fleurs et colorés et offrent un lait merveilleusement frais. C’est de là que nous créons notre «Bio FamilieChäs» crémeux, doux et riche en nutriments précieux. Fabriqué avec amour par nos maîtres fromagers. Le secret de ce fromage familial fondant en bouche et délicatement parfumé réside dans le savoir-faire que nos maîtres fromagers nous transmettent depuis des générations. L’équilibre fascinant entre douceur et arôme hors du commun promet à toute la famille une expérience placée sous le signe du plaisir, que ce soit pour le petit-déjeuner, une collation ou le goûter.

Highlights

  • durée d’affinage env. 6 semaines
  • léger, crémeux
  • fabriqué avec du lait cru bio suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1714 kJ (410 kcal)
Matières grasses 36.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 23.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
stagePDP-biobodenseekaese
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
stagePDP-deredleMaxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
«Der freche Maxx»
stagePDP-bodenseekaese
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.