![Hintergrundbild - Alter Schweizer](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/Kaeserei-Studer/produkte/produkt-hintergrund/stagePDP-alterSchweizer.jpg)
![kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio-portion](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/Kaeserei-Studer/produkte/kaeserei-studer-kaesesorten-alter-schweizer-bio-portion.png)
Alter Schweizer Bio, Portion
harmonisch und kräftig
Alter Schweizer Bio als Portion
Kulinarische Luftsprünge erlebst du, wenn echte Passion für das Käsehandwerk auf herrlich frische Schweizer Bio Milch trifft. Zehn Monate reift «Alter Schweizer» Bio Portion, bis er seinen stilvollen Geschmack entfaltet: würzig und überraschend harmonisch. Ein rustikaler Hartkäse mit mürbem Teig, den eine sanfte Karamell-Note zu einem Meisterstück authentischer Käsetradition macht. Denn die saftig-grünen Wiesen der Bodenseeregion sind ein wunderbarer Nährboden für erstklassige Kuhmilch.
Highlights
- ca. 10 Monate gereift
- harmonisch, kräftig
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1800 kJ (436 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
ca. 200 g