Hintergrundbild - Alter Schweizer
Käselaib «Alter Schweizer»

Alter Schweizer

harmonieux et puissant

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Alter Schweizer

Lorsqu’une véritable passion pour l’artisanat fromager rencontre un lait suisse merveilleusement frais, vous vivrez des émotions culinaires hors du commun. L’«Alter Schweizer» mûrit pendant dix mois avant de révéler son goût en toute élégance : épicé et incroyablement harmonieux. Un fromage rustique à pâte dure, mais tendre à la fois, qu’une douce note de caramel transforme en chef-d’œuvre de la plus pure tradition fromagère. Les prairies verdoyantes de la région du lac de Constance sont un formidable vivier de lait de vache de première qualité.

Highlights

  • durée d’affinage env. 10 mois
  • harmonieux, puissant
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte dure / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100g contiennent:
Énergie 1800 kJ (436 kcal)
Matières grasses 36.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 27.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Témoignages clients lors d'une dégustation

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