stagePDP-fuurtuefel
kaeserei-studer-kaesesorten-fueuertuefel-portion

«Füürtüfel» portioniert

höllisch scharf | himmlisch fein

Erhältlich bei:

  • Coop online
  • Migros Logo

Der «Füürtüfel» ist eine einzigartige Käsespezialität.

Bist du bereit für den feurigen Genuss?

Höllisch scharf , himmlisch fein – das ist der «Füürtüfel». Für das unvergleichliche Geschmackserlebnis sorgt die würzige Note von sorgfältig ausgesuchten Chilischoten und pikanten Pfeffersorten, die wir mit zartschmelzendem Käse kombinieren.

Jetzt als auch Portion im Kühlregal oder online erhältlich. Ca. 200g feurige Schärfe pro Portion warten auf dich.

Highlights

  • ca. 3 Monate gereift
  • höllisch scharf und himmlisch fein
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1610 kJ (388 kcal)
Fett 31.0g
davon gesättigte Fettsäuren 19.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 2.0g
Nettofüllmenge ca. 200 g

Weitere Produkte

stagePDP-kaesermeisterreserve
Käselaib Bio Käsermeister
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
Käselaib Käsermeister
Käsermeister
stagePDP-biobodenseekaese
Käselaib Bio Bodensee Käse
Bio Bodenseekäse
stagePDP-biofamiliechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
Käselaib FamilieChäs
FamilieChäs
stagePDP-lebaron
Viereckiger Käselaib Le Baron
Le Baron
stagePDP-biowelle
Käselaib Bio Welle
Bio Welle
stagePDP-waellechaesrezent
Käselaib Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
stagePDP-diezarteKlara
Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
stagePDP-deredleMaxx
Käselaib «Der edle Maxx 365»
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)
Der freche Maxx
stagePDP-bodenseekaese
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.