![Hintergrundbild - Alter Schweizer](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/Kaeserei-Studer/produkte/produkt-hintergrund/stagePDP-alterSchweizer.jpg)
Alter Schweizer Bio
harmonisch und kräftig
Alter Schweizer Bio
Kulinarische Luftsprünge erlebst du, wenn echte Passion für das Käsehandwerk auf herrlich frische Schweizer Bio-Milch trifft. Zehn Monate reift «Alter Schweizer Bio», bis er seinen stilvollen Geschmack entfaltet: würzig und überraschend harmonisch. Ein rustikaler Hartkäse mit mürbem Teig, den eine sanfte Karamell-Note zu einem Meisterstück authentischer Käsetradition macht. Denn die saftig-grünen Wiesen der Bodenseeregion sind ein wunderbarer Nährboden für erstklassige Kuhmilch.
Highlights
- ca. 10 Monate gereift
- harmonisch, kräftig
- mit Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt
Schweizer Hartkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 50% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung
Energie / Brennwert | 1800 kJ (436 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | 0.0g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.5g |
Nettofüllmenge
Laibe mit 30 cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm, ca. 6 bis 7 kg