• Kaese Spezialitaeten der Kaeserei Studer
    Original anders.
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  • Kaeserinde Der scharfe Maxx der Kaeserei Studer, Rohmilchkaese und Schweizer Kaese
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  • Kaeselaib der Kaeserei Studer, Rohmilchkaese und Schweizer Kaese
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  • Füürtüfel Käse, der Schweizer Halbhartkäse mit Gewürzen
    Original anders.
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Schweizer Käserei produziert Schweizer Käse, die Käserei im Thurgau, Käserei Studer
Käsesorten

Käsespezialitäten für Geniesser

Wie magst du deinen Käse? Ausgewogen und mild? Oder würzig und aromatisch? Wie auch immer deine Antwort ausfällt – bei der Studer Spezialitätenkäserei findest du den Käse nach deinem Geschmack. Wir halten wenig von Einheitsbrei auf der Käseplatte. Stattdessen fertigen wir Käsespezialitäten, die dir ganz neue Genusswelten eröffnen. Ist dein Appetit geweckt? Sehr gut – denn mit Studer Käse kannst du was erleben!

Carpaccio vom Rind,  Gericht mit Käse vom Schweizer Sternekoch
Rezept

Carpaccio vom Black Angus mit Rande

Das Black Angus Rind ist eine der weltweit beliebtesten Rinderrassen. Christian Kuchler verfeinert für seine Kreation dieses Premium Beef mit roten und gelben Randen und Piemonteser Haselnüssen. Hauchzart aufgeschnittener «Le Baron» setzt diesem italienischen Vorspeisen-Klassiker die Krone auf. Exzellent im Geschmack und leicht zuzubereiten!

Frischer Rohmilchkäse Rapsody der Käserei Studer
News

Frühlingsgefühle auf deiner Käseplatte

Ab 27. April ist der «Rapsody» wieder in der Migros Ostschweiz im Selbstbedienungsregal erhältlich. Dass Raps und Käse zusammenpassen, wurde letztes Jahr mit der Einführung des Gewürzkäses «Rapsody» bewiesen. Speziell jetzt im Frühling bringt dieser Käse mit seinen gerösteten Rapskernen eine frische Note auf den Teller.

Käsesorten

Käsespezialitäten für Geniesser

Wie magst du deinen Käse? Ausgewogen und mild? Oder würzig und aromatisch? Wie auch immer deine Antwort ausfällt – bei der Studer Spezialitätenkäserei findest du den Käse nach deinem Geschmack. Wir halten wenig von Einheitsbrei auf der Käseplatte. Stattdessen fertigen wir Käsespezialitäten, die dir ganz neue Genusswelten eröffnen. Ist dein Appetit geweckt? Sehr gut – denn mit Studer Käse kannst du was erleben!

Carpaccio vom Rind,  Gericht mit Käse vom Schweizer Sternekoch
News

Frühlingsgefühle auf deiner Käseplatte

Ab 27. April ist der «Rapsody» wieder in der Migros Ostschweiz im Selbstbedienungsregal erhältlich. Dass Raps und Käse zusammenpassen, wurde letztes Jahr mit der Einführung des Gewürzkäses «Rapsody» bewiesen. Speziell jetzt im Frühling bringt dieser Käse mit seinen gerösteten Rapskernen eine frische Note auf den Teller.

Schweizer Käserei produziert Schweizer Käse, die Käserei im Thurgau, Käserei Studer
Rezept

Carpaccio vom Black Angus mit Rande

Das Black Angus Rind ist eine der weltweit beliebtesten Rinderrassen. Christian Kuchler verfeinert für seine Kreation dieses Premium Beef mit roten und gelben Randen und Piemonteser Haselnüssen. Hauchzart aufgeschnittener «Le Baron» setzt diesem italienischen Vorspeisen-Klassiker die Krone auf. Exzellent im Geschmack und leicht zuzubereiten!

Frischer Rohmilchkäse Rapsody der Käserei Studer

Käse für jeden Geschmack - unser Sortiment

Entdecken den Kultkäse «Der scharfe Maxx», den feurig-scharfen «Füürtüfel» und viele weitere Käsespezialitäten.

Unsere Käsesorten

  • Der freche Maxx
  • Der scharfe Maxx
  • Der edle Maxx 365
  • Füürtüfel
  • Alter Schweizer
Die Käselaibe reifen im Salzbad für die perfekte Herstellung von Qualitätskäse
Herstellung

Wie wird Käse hergestellt? Bei Studer mit Wissen, Können und Herzblut

Die Studer Spezialitätenkäserei ist keine normale Käserei – und das ist gut so. Wir sind stets auf der Suche nach dem Besonderen, ohne dabei das traditionelle Käsehandwerk zu vernachlässigen. Wir verbinden Kreativität mit Erfahrung und Herzblut mit Fachwissen. Unsere Ideen lassen wir reifen wie unseren Käse, damit sie am Ende restlos überzeugen – und hervorragend schmecken.

Herstellung

Wie wird Käse hergestellt? Bei Studer mit Wissen, Können und Herzblut

Die Studer Spezialitätenkäserei ist keine normale Käserei – und das ist gut so. Wir sind stets auf der Suche nach dem Besonderen, ohne dabei das traditionelle Käsehandwerk zu vernachlässigen. Wir verbinden Kreativität mit Erfahrung und Herzblut mit Fachwissen. Unsere Ideen lassen wir reifen wie unseren Käse, damit sie am Ende restlos überzeugen – und hervorragend schmecken.

Die Käselaibe reifen im Salzbad für die perfekte Herstellung von Qualitätskäse
Gewinnspiel der Käserei Studer mit den Käsesorten "Der scharfe Maxx", "Füürtüfel", "Die zarte Klara", "Wällechäs", "Rapsody", "Alter Schweizer"

Grosses Gewinnspiel - jetzt mitmachen!

Mit uns hebst du ab! Und zwar nicht nur aufgrund der tollen Genussmomente, sondern auch dann, wenn du den Hauptpreis gewinnst - einen Flug mit dem Zeppelin über den Bodensee für zwei Personen! 

Du möchtest gerne mitmachen und dir fehlt noch ein Code? Dann verwende einfach diesen Gratis-Code und du bist dem Gewinn bereits einen Schritt näher: CTE9PQV

Eine Übersicht über alle Hauptpreise und wie du am Wettbewerb teilnehmen kannst, findest du hier:

Zum Wettbewerb