Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse

Flammenküeche gratinée

Cette Flammenküeche gratinée est la promesse d’un véritable feu d’artifice de saveurs ! Quatre variétés de fromages Studer triés sur le volet et un mélange d’épices époustouflant font de cette recette signée Christian Kuchler un véritable triomphe culinaire. Facile à préparer et au goût exceptionnel !

  • Snacks
  • Plats principaux

Ingrédients

pour 4 personnes
1 portion(s) fond de tarte flambée étalé
25 g «Wällechäs»
25 g «Bodenseekäse»
25 g «Die zarte Klara»
25 g «Le Baron»
100 g crème fraîche
125 g poitrine fumée en dés
1 portion(s) oignon en rondelles
mélange d’épices maison composé de pincées de sel, poivre, paprika, noix de muscade, curry, piment d’Espelette et cannelle

Préparation

  1. Placer la pâte à Flammenküeche sur une plaque avec du papier sulfurisé.

    Badigeonner la pâte de crème fraîche et assaisonner selon les envies avec un mélange d’épices.

    Parsemer d’oignons et de lard à volonté. Râper finement les différentes variétés de fromage.

    Faire cuire au four à mi-hauteur à 220 °C pendant sept à dix minutes.

Recette de

Portrait Christian Kuchler
Christian Kuchler

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Fromage utilisé

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Käselaib Wällechäs mild
Wällechäs mild
Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse
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Käselaib «Die zarte Klara Bio»
Die zarte Klara Bio
Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
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