![Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/Swiss-Subsidiaries/Kaeserei-Studer/kaesegenuss/rezepte/stage/kaeserei-studer-rezepte-stage-flammkuchen.jpg)
Flammenküeche gratinée
Cette Flammenküeche gratinée est la promesse d’un véritable feu d’artifice de saveurs ! Quatre variétés de fromages Studer triés sur le volet et un mélange d’épices époustouflant font de cette recette signée Christian Kuchler un véritable triomphe culinaire. Facile à préparer et au goût exceptionnel !
Ingrédients
pour 4 personnes1 portion(s) | fond de tarte flambée étalé |
25 g | «Wällechäs» |
25 g | «Bodenseekäse» |
25 g | «Die zarte Klara» |
25 g | «Le Baron» |
100 g | crème fraîche |
125 g | poitrine fumée en dés |
1 portion(s) | oignon en rondelles |
mélange d’épices maison composé de pincées de sel, poivre, paprika, noix de muscade, curry, piment d’Espelette et cannelle |
Préparation
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Placer la pâte à Flammenküeche sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Badigeonner la pâte de crème fraîche et assaisonner selon les envies avec un mélange d’épices.
Parsemer d’oignons et de lard à volonté. Râper finement les différentes variétés de fromage.
Faire cuire au four à mi-hauteur à 220 °C pendant sept à dix minutes.
![Portrait Christian Kuchler](/.imaging/flex/crop/180x180/dam/Swiss-Subsidiaries/Kaeserei-Studer/personen/kaeserei-studer-rezepte-portrait-christian-kuchler_geschnitten.png)
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Fromage utilisé
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