stagePDP-waellechaesmild
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-mild

Wällechäs mild

doux et fondant en bouche

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
Wällechäs mild

Les raisons d’aimer ce fromage au lait entier doux ne manquent pas. Il se montre tout d’abord léger et charmant avant de laisser en bouche un souvenir subtil et discret. Le «Wällechäs» hisse le plaisir vers les plus hauts sommets. Les enfants sont également charmés par son goût rond et doux. Les splendides prairies sur les rives du lac de Constance offrent l’endroit idéal pour obtenir un lait entier d’une fraîcheur absolue. Au bout de trois mois, le «Wällechäs mild» est prêt à être dégusté.

Highlights

  • durée d’affinage env. 3 mois
  • doux, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Flammenküeche gratinée

kaeserei-studer-rezepte-stage-flammkuchen

Beignets de pâte à choux sur salsa de tomates

kaeserei-studer-rezepte-stage-brandteigkrapfen

Cordon bleue roulé

kaeserei-studer-rezepte-stage-gerolltes-cordon-bleu

1 3
kaeserei-studer-teaserm-weitere-rezepte
Plus de recettes de fromage

Avons-nous suscité votre intérêt pour les délicieuses recettes de fromage? Ensuite, parcourez à votre guise notre base de données de recettes pour d'autres spécialités culinaires.

kaeserei-studer-teaserm-kaesesorten
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données

Gérer les cookies