stagePDP-waellechaesrezent
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-rezent

Wällechäs rezent

jeune et fondant en bouche

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
Wällechäs rezent

Avec le «Wällechäs rezent» sur la table, vous rencontrerez le plaisir sophistiqué, mais à la fois authentique. Le secret de ce fromage jeune à pâte mi-dure réside dans l’utilisation de lait frais et non traité et dans nos liens profonds avec l’artisanat fromager. Après cinq mois de maturation, ce délice culinaire se révèle pleinement. Un fromage aromatique au goût épicé et entier qui remporte tous les suffrages.

Highlights

  • durée d’affinage env. 5 mois
  • jeune, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure / Au moins 53 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 8 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Plus de produits

stagePDP-kaesermeisterreserve
kaeserei-studer-kaesesorten-kaesermeister-reserve
Käsermeister reserve
stagePDP-kaesermeister
kaeserei-studer-kaesesorten-kaesermeister
Käsermeister
stagePDP-biobodenseekaese
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-bodenseekaese
Bio Bodenseekäse
stagePDP-biofamiliechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-bio-familiechaes
Bio FamilieChäs
stagePDP-familiechaes
kaeserei-studer-kaesesorten-familiechaes
FamilieChäs
stagePDP-diezarteKlara
kaeserei-studer-kaesesorten-die-zarte-klara-bio
Die zarte Klara Bio
stagePDP-deredleMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-edle-maxx
Der edle Maxx 365
stagePDP-derfrecheMaxx
kaeserei-studer-kaesesorten-der-freche-maxx
«Der freche Maxx»
stagePDP-bodenseekaese
kaeserei-studer-kaesesorten-bodenseekaese
Bodenseekäse
stagePDP-waellechaesmild
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-mild
Wällechäs mild
kaeserei-studer-teaserm-kaesesorten
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données

Gérer les cookies