stagePDP-waellechaesmild
kaeserei-studer-kaesesorten-waellechaes-mild

Wällechäs mild

mild und zartschmelzend

  • dsm-produkt-zusatz-logo-suissegarantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei
Wällechäs mild

Es gibt viele gute Gründe, diesen milden Vollmilchkäse zu lieben. Leichtfüssig und charmant kommt er daher und verabschiedet sich ganz dezent auf der Zunge. Der «Wällechäs» bringt den Genuss auf den Höhepunkt. Sein runder, weicher Geschmack begeistert auch Kinder. Die lieblichen Wiesen an den Ufern des Bodensees bilden die optimale Basis für herrlich frische Vollmilch. Nach drei Monaten erreicht der «Wällechäs mild» seine volle Genussreife.

Highlights

  • ca. 3 Monate gereift
  • mild, zartschmelzend
  • mit Schweizer Rohmilch hergestellt

Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse, von Natur aus laktosefrei, mind. 53% Fett i. Tr. / Rinde hat eine natürliche Schmierebildung

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1730 kJ (414 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker 0.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 1.5g
Nettofüllmenge Laib hat ca. 6 bis 8 kg, mit 30cm Durchmesser, Höhe 8 bis 10 cm
kaeser-studer-teaserm-stilbild-waellechaes-mild
Factsheet Wällechäs mild

Willst du noch mehr über unsere leckeren Käsesorten erfahren? Dann lade das Factsheet herunter. So kannst du einfach auf alle Informationen zum Käse zugreifen.

Flammkuchen Gratinée

kaeserei-studer-rezepte-stage-flammkuchen

Brandteigkrapfen auf Tomatensalsa

kaeserei-studer-rezepte-stage-brandteigkrapfen

Gerolltes Cordon Bleu

kaeserei-studer-rezepte-stage-gerolltes-cordon-bleu

1 3
kaeserei-studer-teaserm-weitere-rezepte
Weitere Käserezepte

Wir haben dein Interesse an leckeren Käserezepten geweckt? Dann stöbere in aller Ruhe in unserer Rezeptdatenbank nach weiteren kulinarischen Highlights. Ob vegetarisch oder mit frischem Fleisch, ob zum Mittagessen oder zum Gala-Dinner, ob als Vorspeise oder als Hauptgericht: Unsere Käsesorten machen jedes Rezept und jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem!

kaeserei-studer-teaserm-kaesesorten
Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten