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Käselaib Rapsody

Rapsody

savoureux, vivifiant

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Rapsody

Chez nous, de nouvelles idées placées sous le signe du plaisir mûrissent avec une grande part de passion. Les champs de colza jaune doré étincelants autour du lac de Constance ont fait battre plus vite le cœur de nos maîtres fromagers. Une composition céleste a ainsi vu le jour : «Rapsody» est un fromage épicé aux multiples facettes : le produit fondant en bouche rencontre le colza soigneusement torréfié. Les graines de colza croquantes affichent un agréable goût de noisette et créent un duo on ne peut plus harmonieux avec la délicatesse du fromage. Le fromage ne manquera pas d’attirer tous les regards et révèle des pouvoirs revigorants grâce à des ingrédients précieux. Vous pouvez compter sur lui : le «Rapsody» se pare de nouveaux atours à chaque dîner et à chaque fête !

Highlights

  • durée d’affinage env. 4 mois
  • savoureux, vivifiant
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure / Au moins 50 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1753 kJ (419 kcal)
Matières grasses 35.0g
dont acides gras saturés 20.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 25.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

“Bonjour à tous! Votre Rapsody est tout simplement merveilleux ! J’en mange à l’apéritif, en plat principal et en dessert ! (Et la nuit quand je n’arrive pas à dormir.) Bien à vous, I.F.“

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