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Hot Dog Black Sheep

Un hot-dog peut-il plaire à de fins gourmets ? Nous en sommes convaincus ! Accompagné d’une mayonnaise associant trois variétés de moutarde, raifort, wasabi, Tabasco, safran et citron vert, vous ne voudrez plus jamais déguster un autre hot-dog. également servi avec une sauce salsa à la tomate, une salade de chou au lard, des oignons rôtis à l’huile d’arachide et du «Wällechäs» râpé. À croquer !

  • Snacks

Ingrédients

pour 4 personnes
Hot Dog
4 Portion petits pains à hot dog
4 Portion knackerli ou saucisses de Vienne de 90 – 100 g chacune
4 cs mayonnaise à la moutarde
4 cs salade de chou blanc
4 cs Oignons frits (voir recette des spätzle)
4 cs sauce tomate (voir recette des beignets de pâte à choux)
4 tranches cornichon
120 g «Wällechäs mild»
4 tranches poitrine fumée grillée
Mayonnaise à la moutarde
50 g mayonnaise
25 g mayonnaise Thomy bleu clair
25 g moutarde de Dijon Thomy
5 g moutarde de Meaux
5 g pâte de wasabi
5 g raifort en pot
1 Portion citron vert (jus)
0,5 pointe safran
sel, poivre, Tabasco
Salade de chou
1 tête chou blanc coupé en fines lamelles
1 Portion oignon coupé en petits dés
4 tranches poitrine fumée coupée en petits dés
100 ml vinaigre Kressi
200 ml huile de tournesol
sel, poivre, cumin
Oignons frits
6 Portion oignons
200 g beurre
300 g huile d’arachide
sel, poivre, curry, paprika
Sauce tomate
2 Portion oignons coupés en petits dés
1 Portion gousse d’ail finement hachée
1 Portion carotte taillée en dés
0.5 Portion céleri-rave taillé en dés
100 ml huile d’olive
150 g tomates pelées
2 Portion tomates fraîches en dés
2 branches romarin
2 branches thym
200 ml vin blanc
2 cc concentré de tomate
20 Portion câpres
1 bouquet basilic

Préparation

  1. Mayonnaise à la moutarde

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

    Verser dans un flacon pulvérisateur et mettre au réfrigérateur.

  2. Salade de chou

    Faire revenir l’oignon et le carvi avec du lard dans une poêle jusqu’à ce que le lard légèrement croustillant.

    Placer ensuite les oignons et le lard avec le chou blanc dans un bol et mélanger.

    Couvrir et laisser reposer une heure environ.

    Assaisonner avec du vinaigre, de l’huile, du sel et du poivre.

  3. Oignons rôtis

    hacher finement deux oignons, les faire suer doucement dans le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

    Assaisonner de sel et de poivre et réserver.

    Couper quatre oignons en rondelles et saupoudrer de farine (également de paprika et de curry, selon les goûts). Faire frire dans l’huile d’arachide à 150 °C.

    égoutter les oignons frits sur du papier absorbant.

  4. Salsa à la tomate

    faire revenir les oignons, l’ail et les légumes dans l’huile d’olive.

    Hacher finement le romarin et le thym, puis les ajouter. Ajouter du concentré de tomate, puis déglacer au vin blanc.

    Ajouter les tomates pelées et les tomates fraîches. Laisser ensuite mijoter avec le couvercle pendant environ une heure à la puissance la plus faible.

    Mélanger la salsa avec un mixeur plongeant et réserver.

  5. Dressage du hot-dog

    faire chauffer légèrement les pains à hot-dog au four.

    Faire frire les saucisses dans une poêle ou sur une plaque de cuisson.

    Couper les petits pains ouverts (pas tous) et étaler la salsa aux tomates d’un côté. Garnir l’autre face de salade de chou.

    Placer la saucisse au milieu.

    Ajouter les cornichons.

    Puis parsemer de «Wallchäs» et d’oignons frits.

    À la toute fin, ajouter la mayonnaise à la moutarde en filet.

Recette de

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Christian Kuchler

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Fromage utilisé

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Wällechäs mild

Les raisons d’aimer ce fromage au lait entier doux ne manquent pas. Il se montre tout d’abord léger et charmant avant de laisser en bouche un souvenir subtil et discret. Le «Wällechäs» hisse le plaisir vers les plus hauts sommets. Les enfants sont également charmés par son goût rond et doux. Les splendides prairies sur les rives du lac de Constance offrent l’endroit idéal pour obtenir un lait entier d’une fraîcheur absolue. Au bout de trois mois, le «Wällechäs mild» est prêt à être dégusté.

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