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Salade de fromage méditerranéenne

«Le Baron» et le «Füürtüfel» ont inspiré Christian Kuchler pour créer cette salade de fromage méditerranéenne. Associant filet de bœuf délicat, oignons, concombre, radis, sauge, tomates au four et piment. Une délicieuse preuve que le fromage Studer permet d’atteindre des sommets culinaires !

  • Plats principaux

Ingrédients

pour 4 personnes
4 Portion filet de bœuf d’env. 200 g
150 g «Le Baron» coupé en petits dés
100 g «Füürtüfel» coupé en petits dés
1 Portion oignon rouge émincé finement
1 Portion gousse d’ail écrasée
1 Portion oignon nouveau émincé finement
1 Portion cornichon taillé en dés
1 Portion concombre taillé en dés
radis coupés en fines rondelles et déposés dans de l’eau
0.5 bouquet ciboulette hachée finement
1 branche sauge hachée finement
1 branche persil plat
3 Portion tomates séchées taillées en dés
0.5 Portion piment rouge finement haché
3 cs huile d’olive
1 cs huile de colza
2 cs vinaigre Kressi
2 cs vinaigre de framboise
sel, poivre

Préparation

  1. Porter à ébullition les oignons et l’ail dans le vinaigre Kressi.

    Ajouter les autres vinaigres et huiles.

    Mélanger les herbes et légumes restants dans un bol avec de la salade et réserver à température ambiante.

    Assaisonner le filet de bœuf avec du sel et du poivre selon les goûts et griller à haute température.

    Laisser mijoter à mi-hauteur à basse température pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la température à cœur soit de 56 °C (moyenne).

    Dresser la salade sur une assiette.

    Couper le filet de bœuf, puis l’ajouter.

Recette de

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Christian Kuchler

Fromage utilisé

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