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Käselaib «Der freche Maxx» (Käserei Studer)

«Der freche Maxx»

délicat et fondant en bouche

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«Der freche Maxx»

«Der freche Maxx» est plutôt précoce. Jeune et effronté, il veut sortir et ne veut en aucun cas attendre. Car il sait que le moment est venu pour lui de s’ébattre sur son terrain de jeu culinaire. Il quitte la cave d’affinage au bout de trois mois seulement et remporte un franc succès grâce à sa saveur douce et à sa pâte fondante. En bouche, il déploie des qualités inattendues et se révèle particulièrement harmonieux et délicat. «Der freche Maxx» est sauvage, mais extrêmement simple et facile : le compagnon idéal lors de chaque repas.

Highlights

  • durée d’affinage env. 3 mois
  • délicat, fondant en bouche
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 58 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100 g contiennent:
Énergie 1776 kJ (425 kcal)
Matières grasses 38.0g
dont acides gras saturés 23.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 22.0g
Sel 1.7g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Croque Monsieur

Croque Monsieur angerichtet auf einem Holzbrett

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Wurstsalat nach «Schäfli»-Art mit Käse Der scharfe Maxx

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Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
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Site Internet «Der freche Maxx»

«Der freche Maxx» a tellement à raconter sur lui et ses frères qu’il possède son propre site Internet.