Tartines printanières
Avec cette recette de délicieuse collation festive ou d’en-cas original, notre «Bodenseekäse» est à l’honneur ! Commencez par préparer un pistou à base de pignons de pin, d’herbes, d’huile d’olive, de cottage cheese et de «Bodenseekäse». Dans la gastronomie provençale, il s’agit d’une sauce froide, similaire au pesto italien. étalez le pistou sur des tranches de pain de compagne, puis garnissez les tranches de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette. Les tartines printanières saines et savoureuses sont prêtes !
Ingrédients
pour 4 personnesPistou | |
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5 g | pignons de pin |
20 g | basilic |
20 ml | huile d’olive extra vierge |
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette |
Tartine printanière | |
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4 tranches | pain paysan |
50 g | «Bodenseekäse» coupé en petits dés |
50 g | cottage cheese |
12 | pointes d’asperges thaï |
4 | radis |
50 g | petits pois fins |
roquette et fenouil |
Préparation
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Pistou
Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.
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Tarte Printanière
Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.
étaler le mélange sur le pain de campagne.
Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.
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