Käserezept, Frühlingsschnitten vom Sternekoch

Tartines printanières

Avec cette recette de délicieuse collation festive ou d’en-cas original, notre «Bodenseekäse» est à l’honneur ! Commencez par préparer un pistou à base de pignons de pin, d’herbes, d’huile d’olive, de cottage cheese et de «Bodenseekäse». Dans la gastronomie provençale, il s’agit d’une sauce froide, similaire au pesto italien. étalez le pistou sur des tranches de pain de compagne, puis garnissez les tranches de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette. Les tartines printanières saines et savoureuses sont prêtes !

  • Petit-déjeuner et brunch
  • Snacks
  • Apéro et entrées

Ingrédients

pour 4 personnes
Pistou
5 g pignons de pin
20 g basilic
20 ml huile d’olive extra vierge
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette
Tartine printanière
4 tranches pain paysan
50 g «Bodenseekäse» coupé en petits dés
50 g cottage cheese
12 pointes d’asperges thaï
4 radis
50 g petits pois fins
roquette et fenouil

Préparation

  1. Pistou

    Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.

    Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.

  2. Tarte Printanière

    Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.

    étaler le mélange sur le pain de campagne.

    Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.

Recette de

Portrait Christian Kuchler
Christian Kuchler

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Fromage utilisé

Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse
Bodenseekäse

Notre «Bodenseekäse» divulgue sa finesse douce et crémeuse après six à huit semaines d’affinage environ. Nous contrôlons régulièrement son degré de maturité avec la main et avec le cœur. Notre «Bodenseekäse» est le fruit unique d’une passion pour l’artisanat fromager et une matière première parfaite. Si doux et crémeux : du plaisir à l’état pur. Délicieusement léger et tendre, il se démarquera sur n’importe quel plateau de fromages ou au petit-déjeuner. Un hommage aux somptueux paysages de notre lac de Constance.

Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
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