Ingrédients
pour 4 personnesPistou | |
---|---|
5 g | pignons de pin |
20 g | basilic |
20 ml | huile d’olive extra vierge |
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette |
Tartine printanière | |
---|---|
4 tranches | pain paysan |
50 g | «Bodenseekäse» coupé en petits dés |
50 g | cottage cheese |
12 | pointes d’asperges thaï |
4 | radis |
50 g | petits pois fins |
roquette et fenouil |
Préparation
-
Pistou
Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.
-
Tarte Printanière
Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.
étaler le mélange sur le pain de campagne.
Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.

Cookies marketing nécessaire
Veuillez accepter la catégorie de cookies appropriée pour visualiser ce contenu