kaeserei-studer-rezepte-stage-fruehlingsschnitten

Tartines printanières

Avec cette recette de délicieuse collation festive ou d’en-cas original, notre «Bodenseekäse» est à l’honneur ! Commencez par préparer un pistou à base de pignons de pin, d’herbes, d’huile d’olive, de cottage cheese et de «Bodenseekäse». Dans la gastronomie provençale, il s’agit d’une sauce froide, similaire au pesto italien. étalez le pistou sur des tranches de pain de compagne, puis garnissez les tranches de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette. Les tartines printanières saines et savoureuses sont prêtes !

  • Petit-déjeuner et brunch
  • Snacks
  • Apéro et entrées

Ingrédients

pour 4 personnes
Pistou
5 g pignons de pin
20 g basilic
20 ml huile d’olive extra vierge
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette
Tartine printanière
4 tranches pain paysan
50 g «Bodenseekäse» coupé en petits dés
50 g cottage cheese
12 pointes d’asperges thaï
4 radis
50 g petits pois fins
roquette et fenouil

Préparation

  1. Pistou

    Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.

    Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.

  2. Tarte Printanière

    Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.

    étaler le mélange sur le pain de campagne.

    Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.

Recette de

kaeserei-studer-rezepte-portrait-christian-kuchler_geschnitten
Christian Kuchler

Cookies marketing nécessaire

Veuillez accepter la catégorie de cookies appropriée pour visualiser ce contenu

Fromage utilisé

stagePDP-bodenseekaese
kaeserei-studer-kaesesorten-bodenseekaese
Bodenseekäse

Notre «Bodenseekäse» divulgue sa finesse douce et crémeuse après six à huit semaines d’affinage environ. Nous contrôlons régulièrement son degré de maturité avec la main et avec le cœur. Notre «Bodenseekäse» est le fruit unique d’une passion pour l’artisanat fromager et une matière première parfaite. Si doux et crémeux : du plaisir à l’état pur. Délicieusement léger et tendre, il se démarquera sur n’importe quel plateau de fromages ou au petit-déjeuner. Un hommage aux somptueux paysages de notre lac de Constance.

kaeserei-studer-teaserm-weitere-rezepte
Plus de recettes de fromage

Avons-nous suscité votre intérêt pour les délicieuses recettes de fromage? Ensuite, parcourez à votre guise notre base de données de recettes pour d'autres spécialités culinaires.

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données

Gérer les cookies