Roulade de bœuf à la minute
Raffinée avec du «Füürtüfel», votre roulade de bœuf à la minute aura véritablement du piquant ! Le secret de la recette réside dans l’utilisation de courgettes finement coupées et de lanières de «Füürtüfel», qui entourent la roulade de bœuf avec du basilic. Votre roulade n’a jamais été aussi savoureuse !
Ingrédients
pour 4 personnes4 x 120g | escalope de veau cuite minute |
sel, poivre | |
1 | petite courgette |
160 g | «Füürtüfel» |
0.5 bouquet | basilic |
huile d’olive pour la cuisson |
Préparation
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Aplatir les escalopes et assaisonner avec du sel et du poivre.
Coupez la courgette en fines lanières avec l’économe, puis le «Füürtüfel» en très fines tranches.
Garnir chaque schnitzel d’environ 40 g de «Füürtüfel», trois lanières de courgette et deux à trois feuilles de basilic. Rouler, fixer avec des cure-dents et faire frire dans de l’huile chaude.
Astuce: à associer avec une salade de feuilles croquantes et colorées.