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Roulade de bœuf à la minute

Raffinée avec du «Füürtüfel», votre roulade de bœuf à la minute aura véritablement du piquant ! Le secret de la recette réside dans l’utilisation de courgettes finement coupées et de lanières de «Füürtüfel», qui entourent la roulade de bœuf avec du basilic. Votre roulade n’a jamais été aussi savoureuse !

  • Plats principaux

Ingrédients

pour 4 personnes
4 x 120g escalope de veau cuite minute
sel, poivre
1 petite courgette
160 g «Füürtüfel»
0.5 bouquet basilic
huile d’olive pour la cuisson

Préparation

  1. Aplatir les escalopes et assaisonner avec du sel et du poivre.

    Coupez la courgette en fines lanières avec l’économe, puis le «Füürtüfel» en très fines tranches.

    Garnir chaque schnitzel d’environ 40 g de «Füürtüfel», trois lanières de courgette et deux à trois feuilles de basilic. Rouler, fixer avec des cure-dents et faire frire dans de l’huile chaude.

Astuce: à associer avec une salade de feuilles croquantes et colorées.

Fromage utilisé

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Füürtüfel

Prêt pour monter sur scène et nullement ordinaire. Un concentré de passion et de savoir-faire de nos maîtres fromagers. Fort et ardent. Un fromage crémeux associant trois variétés de piment et de poivre, qui e manquera pas d’attirer toute votre attention. L’inventivité de nos maîtres fromagers est tout simplement sans limites. Et cerise sur le gâteau : le «Füürtüfel» allie le piquant intense des piments et du poivre à une douceur céleste. Un fromage épicé à nul autre pareil !

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