Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé. Découvrez toute la diversité de notre gamme de fromages.

Der freche Maxx Der freche Maxx
Der scharfe Maxx Der scharfe Maxx
Der edle Maxx 365 Der edle Maxx 365
Die zarte Klara Bio
Die zarte Klara Bio
Füürtüfel Füürtüfel
Alter Schweizer
Alter Schweizer
Rapsody Rapsody
Wällechäs mild
Wällechäs mild
Wällechäs rezent
Wällechäs rezent
Bio Welle
Bio Welle
Le Baron Le Baron
FamilieChäs
FamilieChäs
Bio FamilieChäs
Bio FamilieChäs
Bodenseekäse
Bodenseekäse
Bio Bodenseekäse
Bio Bodenseekäse
Käsermeister 
Käsermeister
Käsermeister reserve
Käsermeister reserve

Nous sommes originaux et différents.

La fromagerie de spécialité Studer raffine le lait pour donner vie à des créations fromagères haut de gamme depuis plus de 150 ans. Nous innovons avec une passion sans limites et une créativité débordante. Nous sommes en mouvement permanent et avançons de nouvelles trouvailles avec ambition. Ici, au bord du lac de Constance, nous cultivons l’art de la fabrication traditionnelle du fromage allié aux toutes dernières technologies. Le résultat : une présence innovante sur le marché, des saveurs d’excellence et des fromages cultes maintes fois acclamés.»

Vous aimez votre fromage épicé et quelque peu audacieux ? «Der scharfe Maxx» remporte régulièrement des prix aux World Cheese Awards et surprend par son goût unique. Vous avez envie de colza torréfié, qui se marie à merveille avec un fromage fondant en bouche ? Avec «Rapsody», nous témoignons une fois de plus de notre goût pour des associations innovantes. Vous aimez jouer avec le feu ? Notre «Füürtüfel» vous concocte un plaisir piquant «infernal» !

Découvrez nos recettes de fromages !

Envie d’un délicieux burger, d’un risotto crémeux ou de succulents spätzle au fromage ? Vous trouverez ici des recettes de fromages originales,
faciles à cuisiner et au goût incroyable.

Nos recettes