Nos producteurs de lait

Le laitier au coin de la rue nous livre tous les matins le lait frais servant à fabriquer nos spécialités de fromage suisse premier choix !

Alliant tradition et modernité, notre production de fromage à base de lait cru est spontanément associée à la Fromagerie Studer au-delà des frontières de la Suisse
Parmi les raisons de ce succès figurent en bonne place nos partenariats de longue date avec ces producteurs de lait,
la Coopérative laitière de la vallée de l’Aach en Thurgovie. Nous privilégions les producteurs de lait régionaux
et cultivons des relations de proximité avec nos fermiers dans un rayon d’une trentaine de kilomètres.
Ces rapports marqués de sympathie sont devenus personnels au fil du temps et les échanges de bonnes nouvelles nous tiennent à cœur.

Milchlieferant Urban Weber - Liefert regionale Rohmilch für Käsesorten der Käserei Studer
Urban Weber, Zuzwil

«Je me mets tous les matins à l’ouvrage avec passion, attelé à la production de fromages avec des composants de super-qualité, dont ceux de la Fromagerie Studer.»

Milchlieferant René Wohlwend - Liefert uns frische Milch für Käseproduktion
René Wohlwend, Hauptwil

«Il m’importe d’avoir tout réuni sur place dans ma ferme - du veau au bœuf en passant par la vache laitière. Cela me donne la certitude que le fromage produit chez moi ne contient que des éléments dont je suis absolument sûr.»

Milchlieferant Armin Göldi - liefert Milch für Schweizer Käsesorten der Käserei Studer
Armin Göldi, Amriswil

«Il est très important pour moi de fournir du lait frais pour des produits de qualité comme le fromage de la fromagerie Studer. Grâce aux produits régionaux de haute qualité, nous pourrons rester compétitifs à l’avenir.»

Nous sommes axés sur le long terme

Le lait frais du terroir d’une quarantaine de fermiers de la région sert à fabriquer nos spécialités de fromage.
Nous attachons grande importance à privilégier les fournisseurs des régions, avec lesquels nous entretenons des relations de partenariat transparentes et équitables.
Aussi restons-nous en contact étroit avec nos fournisseurs que nous espérons bien garder longtemps.

Glückliche Kühe der regionalen Milchlieferanten für besten Rohmilchkäse der Käserei Studer

Une qualité agréable au palais.

C’est à force de contrôles qualitatifs constants et de méthodes mises à l’épreuve par des fournisseurs d’un sérieux à toute épreuve que nos années d’expérience ont engendré les produits d’une qualité hors pair de la fromagerie Studer SA, reconnaissables à leur goût.. Les trophées avec félicitations de jurys internationaux confirment chaque année que nos produits comptent parmi l’élite des fromages AOC suisses et nous confortent sur cette voir.

Nos récompenses

La durabilité, un mot à la mode ?

Le fromage est un produit de la nature et son environnement doit être préservé. Encore faut-il que la nature soit en bonne santé,
c’est indispensable pour faire du bon fromage. Aussi prenons-nous fort au sérieux nos obligations envers mère nature et l’environnement.
Comment notre souci de durabilité se traduit-il dans la pratique ?

Durabilité