Comment est fabriqué le fromage ?
Chez Studer : avec savoir-faire, expertise
et passion
Notre fabrication du fromage
Nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur, de la vache au plateau de fromages. Nous sommes sans cesse en quête d’originalité, sans pour autant abandonner nos origines ou délaisser l’artisanat traditionnel. Nous allions la créativité à l’expérience et la passion à l’expertise, en développant constamment nos produits, mais aussi nos talents. Nous laissons nos idées s’affiner comme notre fromage.
Afin qu’elles soient irrésistiblement convaincantes, pour atteindre l’excellence en termes de goût.
Nous ne sommes pas une fromagerie comme les autres. Notre fromage ne l’est pas non plus. C’est ce qui nous distingue et nous en sommes particulièrement fiers.
Le développement durable est-il uniquement un terme à la mode ?
Le fromage est un produit naturel. Sans un environnement sain, la production de bon fromage est tout bonnement impossible.
C’est la raison pour laquelle nous prenons très au sérieux notre responsabilité envers la nature et l’environnement.
Que faisons-nous concrètement en termes de développement durable ?