Hackfleisch-Käse-Lollis, Rezept mit Käse

Sucettes à la viande hachée et au fromage

Maxx to go

Grignoter du fromage tout droit sorti du réfrigérateur ? Une méthode réservée aux débutants. Grâce à «Der scharfe Maxx», les professionnels du snack peuvent déguster des sucettes à la viande hachée et au fromage !

Ingrédients

pour 20 sucettes

20
billes
«Der scharfe Maxx» (prélevées à l’aide d’une cuillère parisienne)
600
g
mélange de viande hachée
1
c.à.c
menthe
1
c.à.c
coriandre
1
c.à.s
miel liquide
2
gousses d’ail hachées
1
cm
gingembre moulu
sel et poivre du moulin
20
brochettes en bois (attention: les placer dans de l’eau froide)

Préparation

Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients dans un bol, puis assaisonner avec du sel et du poivre.

Pétrir le tout à la main jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.

Avec les mains humides, travailler la masse finie pour former 20 petits burgers.

Ajouter la boule Maxx et façonner des sucettes de manière à entourer le fromage de viande hachée.

Placer les sucettes sur des brochettes et cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés (retourner au bout de 10 minutes).

Tout simplement délicieux : le plaisir sans couverts.

Retour à la vue d'ensemble

Fromage utilisé

  • Der scharfe Maxx

Plus de recettes