• Käsegericht vom Bodensee, Flammkuchen mit Bodenseekäse
  • Flammkuchen Käserezept mit Käsespezialiäten von Studer

Flammenküeche gratinée

Cette Flammenküeche gratinée est la promesse d’un véritable feu d’artifice de saveurs ! Quatre variétés de fromages Studer triés sur le volet et un mélange d’épices époustouflant font de cette recette signée Christian Kuchler un véritable triomphe culinaire. Facile à préparer et au goût exceptionnel !

Christian Kuchler

Ingrédients

pour 4 personnes

1
fond de tarte flambée étalé
25
g
«Wällechäs»
25
g
«Bodenseekäse»
25
g
«Die zarte Klara»
25
g
«Le Baron»
100
g
crème fraîche
125
g
poitrine fumée en dés
1
oignon en rondelles
mélange d’épices maison composé de pincées de sel, poivre, paprika, noix de muscade, curry, piment d’Espelette et cannelle

Préparation

Placer la pâte à Flammenküeche sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Badigeonner la pâte de crème fraîche et assaisonner selon les envies avec un mélange d’épices.

Parsemer d’oignons et de lard à volonté. Râper finement les différentes variétés de fromage.

Faire cuire au four à mi-hauteur à 220 °C pendant sept à dix minutes.

Retour à la vue d'ensemble

Fromage utilisé

  • Wällechäs mild
  • Die zarte Klara Bio
  • Le Baron
  • FamilieChäs

Plus de recettes