Käsesnack, Käsewürfel mit Tomaten-Mango-Salsa

Dés de fromage à la sauce salsa mangue et tomate

Aloha Maxx

Telle une chaude nuit sous les Caraïbes aux accents suisses : sauce salsa à la mangue et à la tomate et dés de «Der scharfe Maxx». Pour mettre les cœurs à la fête !

Ingrédients

pour 4 personnes

100
g
«Der scharfe Maxx» râpé, ou, au choix, «Der edle Maxx 365» ou «Der scharfe Maxx» en dés (d’environ 2 cm sur 2)
4
tomates
1
mangue
2
bouquets
menthe
2
c.à.s
pistaches hachées
150
ml
huile d’olive
1
zeste d’orange

Préparation

Couper en quartiers et épépiner les tomates, puis les couper en dés d’environ 0,5 cm.

éplucher la mangue et la couper en dés de 0,5 cm.

Puis retirer les feuilles de menthe des tiges et les hacher grossièrement, avant de les réduire en purée avec les pistaches, d’huile d’olive, le zeste d’orange et le fromage râpé.

Mélanger à présent le pesto avec les dés de tomate et de mangue

Servir la sauce salsa à la mangue et à la tomate avec les dés Maxx.

Un Maxx de régal pour vos papilles. Miam !

Encore meilleur accompagné d’un Mojito bien frais.

Retour à la vue d'ensemble

Fromage utilisé

  • Der scharfe Maxx
  • Der edle Maxx 365

Plus de recettes