Rezeptidee mit Käse, Käsepralinen

Bonbons au fromage

Maxx Deluxe

Un bonbon avec votre café ? Ce sera plutôt servi avec un bon verre de vin ou un cocktail. Ce bonbon au «Der scharfe Maxx» est un délice particulièrement raffiné.

Ingrédients

pour 4 personnes

150
g
«Der scharfe Maxx»
250
g
fromage frais
1
c.à.c
vinaigre balsamique blanc
1
c.à.c
gin
40 de chaque
g
pistaches et noix hachées

Préparation

Râper tout d’abord «Der scharfe Maxx», puis le mélanger avec le fromage frais.

Affiner le mélange de fromage avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique et de gin et former des boules avec les mains humides.

Puis rouler une moitié des boules dans les pistaches hachées et l’autre dans les noix hachées.

Bon appétit.

Trop fade ?

Remplacez les pistaches et les noix par des abricots secs hachés et la noix de coco râpée. Encore meilleur servi avec : du porto blanc mélangé à du tonic et du citron vert.

Retour à la vue d'ensemble

Fromage utilisé

  • Der scharfe Maxx

Plus de recettes