• Kaese Spezialitaeten der Kaeserei Studer
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  • Kaeserinde Der scharfe Maxx der Kaeserei Studer, Rohmilchkaese und Schweizer Kaese
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  • Kaeselaib der Kaeserei Studer, Rohmilchkaese und Schweizer Kaese
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  • Füürtüfel Käse, der Schweizer Halbhartkäse mit Gewürzen
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Schweizer Käserei produziert Schweizer Käse, die Käserei im Thurgau, Käserei Studer
Variétés de fromages

Spécialités fromagères pour les fins gourmets

Comment aimez-vous votre fromage ? Équilibré et doux ? Ou épicé et plein d’arômes ? Quelle que soit votre réponse, à la fromagerie de spécialités Studer, vous trouverez la variété parfaitement adaptée à vos goûts. Nous pensons peu à l’uniformité sur un plateau de fromages. Au contraire, nous créons des spécialités qui vous ouvrent de nouveaux univers de saveurs. Nous vous avons ouvert l’appétit ? Excellente nouvelle, car vous n’avez pas fini d’en découdre avec le fromage Studer !

Carpaccio vom Rind,  Gericht mit Käse vom Schweizer Sternekoch
Recette

Carpaccio de Black Angus à la betterave

Le bœuf Black Angus est l’une des races bovines les plus populaires au monde. Pour sa création, Christian Kuchler affine cette viande haut de gamme avec de la betterave rouge et jaune et des noisettes du Piémont. «Le Baron» délicatement tranché vient compléter ce hors-d’œuvre traditionnel de la gastronomie italienne. L’excellence en termes de saveur et facile à concocter !

Variétés de fromages

Spécialités fromagères pour les fins gourmets

Comment aimez-vous votre fromage ? Équilibré et doux ? Ou épicé et plein d’arômes ? Quelle que soit votre réponse, à la fromagerie de spécialités Studer, vous trouverez la variété parfaitement adaptée à vos goûts. Nous pensons peu à l’uniformité sur un plateau de fromages. Au contraire, nous créons des spécialités qui vous ouvrent de nouveaux univers de saveurs. Nous vous avons ouvert l’appétit ? Excellente nouvelle, car vous n’avez pas fini d’en découdre avec le fromage Studer !

Carpaccio vom Rind,  Gericht mit Käse vom Schweizer Sternekoch
Schweizer Käserei produziert Schweizer Käse, die Käserei im Thurgau, Käserei Studer
Recette

Carpaccio de Black Angus à la betterave

Le bœuf Black Angus est l’une des races bovines les plus populaires au monde. Pour sa création, Christian Kuchler affine cette viande haut de gamme avec de la betterave rouge et jaune et des noisettes du Piémont. «Le Baron» délicatement tranché vient compléter ce hors-d’œuvre traditionnel de la gastronomie italienne. L’excellence en termes de saveur et facile à concocter !

Du fromage pour tous les goûts - notre gamme

Découvrez nos fromages cultes « Der scharfe Maxx », le « Füürtüfel » ardent et corsé et bien d’autres spécialités fromagères.

Nos variétés de fromages

  • Der freche Maxx
  • Der scharfe Maxx
  • Der edle Maxx 365
  • Füürtüfel
  • Alter Schweizer
Die Käselaibe reifen im Salzbad für die perfekte Herstellung von Qualitätskäse
Production

Comment est fabriqué le fromage ? Chez Studer : avec savoir-faire, expertise et passion

La fromagerie de spécialités Studer n’est pas comme les autres, et c’est une excellente nouvelle. Nous sommes sans cesse en quête d’originalité, sans pour autant délaisser l’artisanat traditionnel. Nous allions la créativité à l’expérience et la passion à l’expertise. Nous laissons nos idées s’affiner comme notre fromage, afin qu’elles soient irrésistiblement convaincantes, pour atteindre l’excellence en termes de goût.

Production

Comment est fabriqué le fromage ? Chez Studer : avec savoir-faire, expertise et passion

La fromagerie de spécialités Studer n’est pas comme les autres, et c’est une excellente nouvelle. Nous sommes sans cesse en quête d’originalité, sans pour autant délaisser l’artisanat traditionnel. Nous allions la créativité à l’expérience et la passion à l’expertise. Nous laissons nos idées s’affiner comme notre fromage, afin qu’elles soient irrésistiblement convaincantes, pour atteindre l’excellence en termes de goût.

Die Käselaibe reifen im Salzbad für die perfekte Herstellung von Qualitätskäse