Einzigartige Käsevielfalt – unsere Käsesorten

Die Käsesorten der Studer Spezialitätenkäserei decken das gesamte Genussspektrum ab - von mild bis würzig, von zart bis feurig-scharf, von harmonisch bis rezent. Entdecke die Vielfalt unseres Käsesortiments.

Der freche Maxx Der freche Maxx
Der scharfe Maxx Der scharfe Maxx
Der edle Maxx 365 Der edle Maxx 365
Die zarte Klara Bio Die zarte Klara Bio
Füürtüfel Füürtüfel
Alter Schweizer Alter Schweizer
Rapsody Rapsody
Wällechäs mild Wällechäs mild
Wällechäs rezent Wällechäs rezent
Bio Welle Bio Welle
Le Baron Le Baron
FamilieChäs FamilieChäs
Bio FamilieChäs Bio FamilieChäs
Bodenseekäse Bodenseekäse
Bio Bodenseekäse Bio Bodenseekäse
Käsermeister Käsermeister
Käsermeister reserve Käsermeister reserve

Wir sind original anders.

Die Studer Spezialitätenkäserei veredelt seit über 150 Jahren Milch zu erstklassigen Käsekreationen. Mit unbändiger Leidenschaft und viel Ideenreichtum beschreiten wir neue Wege. Wir stehen nie still und treiben neue Einfälle ambitioniert voran. Hier bei uns am Bodensee pflegen wir die Kunst des traditionellen Käsehandwerks verbunden mit modernster Technologie. Das Ergebnis sind innovative Marktauftritte, exzellente Geschmacksnoten und mehrmals prämierter Kultkäse.

Du magst deinen Käse gerne würzig und ein bisschen keck? «Der scharfe Maxx» holt regelmässig Auszeichnungen bei den World Cheese Awards und überrascht mit einzigartigem Geschmack. Lust auf geröstete Rapskerne, die sich wunderbar harmonisch mit zartschmelzendem Käse verbinden? Mit «Rapsody» beweisen wir einmal mehr unseren Appetit auf innovative Kombinationen. Du liebst das Spiel mit dem Feuer? Unser «Füürtüfel» bereitet dir ein «höllisch» scharfes Vergnügen!

Entdecke unsere Käserezepte!

Lust auf einen leckeren Burger, ein cremiges Risotte oder saftige Käsespätzle? Hier findest du originelle Käserezepte,
die leicht nachzukochen sind und umwerfend gut schmecken.

Unsere Rezepte