Käsesnack, Käsewürfel mit Tomaten-Mango-Salsa

Käsewürfel mit Mango-Tomaten-Salsa

Aloha Maxx

Wie eine heisse karibische Nacht mit Schweizer Akzent: Mango-Tomaten-Salsa mit Würfeln von «Der scharfe Maxx». Bringt die Herzen zum Tanzen.

Zutaten

für 4 Personen

100
g
«Der scharfe Maxx», gerieben, nach Belieben «Der edle Maxx 365» oder «Der scharfe Maxx», in Würfeln (ca. 2 x 2 cm)
4
Tomaten
1
Mango
2
Bund
Minze
2
EL
gehackte Pistazien
150
ml
Olivenöl
1
abgeriebene Orangenschale

Zubereitung

 

Die Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 0,5 cm grosse Würfel schneiden.

Die Mango schälen und ebenfalls in 0,5 cm grosse Würfel schneiden.

Anschliessend die Minzeblätter von den Stielen zupfen und grob hacken, dann mit Pistazien, Olivenöl, Orangenrappe und dem geriebenen Käse pürieren.

Nun das fertige Pesto mit den Tomaten- und Mangowürfeln mischen

Die Mango-Tomaten-Salsa zu den Maxx-Würfeln servieren.

Urlaub für die GeschMaxxnerven. Lecker!

Dazu schmeckt am besten ein frischer Mojito.

Zurück zur Übersicht

Verwendete Käsesorten

  • Der scharfe Maxx
  • Der edle Maxx 365

Weitere Rezepte