Kuhweide mit Kühen, die frische Rohmilch erzeugen für den Käse

Frische Heumilch von unseren Milchbauern

Das kostbare Geheimnis exzellenter Käsekreationen

Herrlich duftende, hochqualitative Milch aus reiner Heu- und Grasfütterung: Sie ist die Basis für besten Schweizer Käse mit Rohmilch mit erstklassigem Geschmack. Es ist gut zu wissen, dass unsere Milchlieferanten aus der Region Qualität und Natürlichkeit genauso schätzen wie wir. Aus diesem Grund liegt uns die Partnerschaft mit unseren Milchlieferanten der Thurgauer „Milchgenossenschaft Aachtal“ sehr am Herzen. Unser gut funktionierendes Netzwerk zu Bauernhöfen im Umkreis von 40 Kilometern ist ein Garant für aussergewöhnliche Käsekreationen.

Milchlieferant Urban Weber - Liefert regionale Rohmilch für Käsesorten der Käserei Studer
Urban Weber, Zuzwil

«Ehrlichkeit und Ursprünglichkeit sind mir wichtig. Schön, dass auch die Käserei Studer diese Werte hochhält.»

Milchlieferant René Wohlwend - Liefert frische Milch für Käseproduktion
René Wohlwend, Hauptwil

«Das Leben Hand in Hand mit Tier und Natur bringt viel Verantwortung. Bei der Käserei Studer weiss ich, dass mit unserer Milch Käse hergestellt wird, hinter dem ich hundertprozentig stehen kann.»

Milchlieferant Armin Göldi - liefert Milch für Schweizer Käsesorten der Käserei Studer
Armin Göldi, Amriswil

«Frische Milch für Qualitätsprodukte ist auch eine Frage der Wirtschaftlichkeit. Mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region erzielen wir einen grossen Wettbewerbsvorteil.»

Wertschätzende Partnerschaften

Unser Erfolg ist das Ergebnis von engen Partnerschaften, die wir seit vielen Jahren pflegen. Wenn es um die Qualität unserer Rohstoffe geht, überlassen wir nichts dem Zufall. Wir vertrauen auf die gute Zusammenarbeit mit rund 40 regionalen Milchbauern. Respektvolle Beziehungen auf Augenhöhen prägen unsere Identität. So entstehen langanhaltende, persönliche Partnerschaften, in denen wir uns gemeinsam über unsere Erfolge freuen.

Ein Blick hinter die Kulissen bei unserem Milchlieferanten

Marketing Cookies notwendig

Bitte akzeptieren Sie die entsprechende Cookie Kategorie um diesen Inhalt zu sehen

Wiese mit gelben Blumen und Bäumen
Warum Nachhaltigkeit für uns so wichtig ist?

Als Käsehersteller wissen wir, dass köstlicher Käse nur entstehen kann, wenn die Umwelt intakt ist. Mit unseren Massnahmen zur Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit leisten wir einen wertvollen Beitrag.

Milchkuh für besten Schweizer Käse
Ausgezeichnet gut

Unser Antrieb? Aussergewöhnliche Qualität. Und die schmeckt man. Kein Wunder, denn unser Produktionsprozess und unsere Lieferanten unterliegen ständigen Qualitätskontrollen. Nur so können wir sicherstellen, dass unser hohes Qualitäts-Niveau konstant gehalten wird. Unsere Anstrengungen werden jährlich belohnt: Die Prämierungen durch internationale Juroren sind eine wunderbare Bestätigung, über die sich jeder einzelne von uns freut!