Wie wird Käse hergestellt?
Bei Studer mit Wissen, Können
und Herzblut
Unsere Käseherstellung
Wir haben die gesamte Wertschöpfungskette von der Kuh bis zur Käseplatte fest im Griff. Wir sind stets auf der Suche nach dem Besonderen, ohne dabei unsere Ursprünge und das traditionelle Käsehandwerk zu vernachlässigen. Wir verbinden Kreativität mit Erfahrung und Herzblut mit Fachwissen, entwickeln uns und unsere Produkte konsequent weiter. Unsere Ideen lassen wir reifen wie unseren Käse.
Damit sie am Ende restlos überzeugen – und hervorragend schmecken.
Wir sind original anders. Unser Käse ist es auch. Das zeichnet uns aus und darauf sind wir stolz.
Ist Nachhaltigkeit ein Modewort?
Käse ist ein Naturprodukt. Ohne eine intakte Umwelt wäre die Herstellung von gutem Käse gar nicht möglich.
Entsprechend ernst nehmen wir unsere Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt.
Was unternehmen wir in puncto Nachhaltigkeit konkret?