Zutaten
für 4 personnesPistou | |
---|---|
5 g | pignons de pin |
20 g | basilic |
20 ml | huile d’olive extra vierge |
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette |
Tarte Printantière | |
---|---|
4 | pain paysan |
50 g | «Bodenseekäse» coupé en petits dés |
50 g | cottage cheese |
12 Portion | pointes d’asperges thaï |
4 Portion | radis |
50 g | petits pois fins |
roquette et fenouil |
Zubereitung
-
Pistou
Pistou:
- Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.
-
Tarte Printantière
Tarte Printanière:
- Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.
- étaler le mélange sur le pain de campagne.
- Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.
