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Tartines Printanieres

Avec cette recette de délicieuse collation festive ou d’en-cas original, notre «Bodenseekäse» est à l’honneur ! Commencez par préparer un pistou à base de pignons de pin, d’herbes, d’huile d’olive, de cottage cheese et de «Bodenseekäse». Dans la gastronomie provençale, il s’agit d’une sauce froide, similaire au pesto italien. étalez le pistou sur des tranches de pain de compagne, puis garnissez les tranches de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette. Les tartines printanières saines et savoureuses sont prêtes !

  • Petit-déjeuner et brunch
  • Snacks
  • Apéro et entrées

Zutaten

für 4 personnes
Pistou
5 g pignons de pin
20 g basilic
20 ml huile d’olive extra vierge
Un peu de persil plat, d’aneth, de marjolaine et de roquette
Tarte Printantière
4 pain paysan
50 g «Bodenseekäse» coupé en petits dés
50 g cottage cheese
12 Portion pointes d’asperges thaï
4 Portion radis
50 g petits pois fins
roquette et fenouil

Zubereitung

  1. Pistou

    Pistou:

    • Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
    • Mélanger les herbes fraîches et la roquette avec l’huile d’olive et les pignons de pin pour obtenir un mélange homogène.
  2. Tarte Printantière

    Tarte Printanière:

    • Mélanger le pistou avec le «Bodenseekäse» et le cottage cheese.
    • étaler le mélange sur le pain de campagne.
    • Garnir de pointes d’asperges, de tomates, de fenouil et de roquette.

Rezept von:

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Christian Kuchler

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