Zurück

Der scharfe Maxx

Harmonisch Rund

„Der scharfe Maxx“ ist dank der Verwendung von Schweizer Rohmilch ein natürlicher, aromatisch pikanter Käse für Liebhaber. „Der scharfe Maxx“ ist eine Spezialität, für Sie entwickelt und hergestellt in der Käserei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt für Geniesser. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verführung Ihres Gaumens.
Das Ausgangsprodukt ist mit frischer Rohmilch hergestellt. Nach der Herstellung und Behandlung im Salzbad erfolgt die Lagerung und Pflege mit einer Sulz im speziell klimatisierten Keller. Nach einer 5 monatigen Reifezeit und einer eingehenden Qualitätsprüfung ist „Der scharfe Maxx“ für den Verkauf bereit. Und das ist sicher! Mit dem Namen „Der scharfe Maxx“ gibt es immer ein lustiges und humorvolles Gespräch.

Geniessen Sie diesen Käse zu Wein...


Der scharfe Maxx