Hintergrundbild - Bodenseekäse
Käselaib Bodenseekäse

Bodenseekäse

doux, crémeux

  • Logo Suisse Garantie
  • dsm-produkt-zusatz-logo-laktosefrei

Bodenseekäse

Notre «Bodenseekäse» divulgue sa finesse douce et crémeuse après six à huit semaines d’affinage environ. Nous contrôlons régulièrement son degré de maturité avec la main et avec le cœur. Notre «Bodenseekäse» est le fruit unique d’une passion pour l’artisanat fromager et une matière première parfaite. Si doux et crémeux : du plaisir à l’état pur. Délicieusement léger et tendre, il se démarquera sur n’importe quel plateau de fromages ou au petit-déjeuner. Un hommage aux somptueux paysages de notre lac de Constance.

Highlights

  • Durée d’affinage env. 6 semaines
  • doux, crémeux
  • fabriqué avec du lait cru suisse

Fromage suisse à pâte mi-dure/en tranches / Au moins 55 % de matières grasses dans l’extrait sec. / La croûte présente une formation naturelle de morge

100g contiennent:
Énergie 1730 kJ (414 kcal)
Matières grasses 34.0g
dont acides gras saturés 21.0g
Glucides < 0.1g
dont sucres 0.0g
Protéines 26.0g
Sel 1.5g
Quantité de remplissage nette Fromage à la coupe env. 6 à 7 kg / Meule de 30 cm de diamètre, hauteur de 8 à 10 cm

Käsespätzle

Käsegenuss mit Käsespätzle, das Rezept mit Käse

Tartines printanières

Käserezept, Frühlingsschnitten vom Sternekoch

1 2
Brioche mit Trüffel, Käserezept von Christian Kuchler
Plus de recettes de fromage

Avons-nous suscité votre intérêt pour les délicieuses recettes de fromage? Ensuite, parcourez à votre guise notre base de données de recettes pour d'autres spécialités culinaires.

Käsestück Alter Schweizer auf Holzbrett vor einem grossen Käselaib.
Une diversité de fromages unique - nos variétés

Les variétés de la fromagerie de spécialité Studer couvrent tout l’éventail de saveurs et du plaisir ; doux à piquant, délicat à corsé et piquant, harmonieux à acidulé.